чётные и нечётные числа месяца по стоянке — Автошколадома | Автошкола онлайн | Водительские курсы ПДД | ПДД учебник онлайн | Сдача на права экстерном


Автошкола онлайн

Данный проект был создан специально как учебное пособие в режиме"автошкола онлайн". Проект в первую очередь предназначен для тех, кто готовится к сдаче экзамена в ГИБДД

Водительские курсы

Водительские курсы на нашем проекте это новая методика изучения Правил дорожного движения.

ПДД учить

Автор, щадя читателя, старался по возможности заменять текст информативными рисунками. Дабы изучение ПДД было более простым, удобным и наглядным.



чётные и нечётные числа месяца по стоянке

Главная Форумы ПДД. Остановка и стоянка. чётные и нечётные числа месяца по стоянке

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  алексей минько 2 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4644

    алексей минько
    Участник

    александр здравствуйте я путаюсь в знаках стоянка запрещена по чётным и не чётным числам месяца, в каких случаях можно ставить и доскольки примерно, ведь есть разные промежутки?

    #4645

    admin
    Хранитель

    Алексей, здравствуйте!
    Правила. Приложение 1 “Дорожные знаки”. Запрещающие знаки. При одновременном применении знаков 3.29 и 3.30 на противоположных сторонах проезжей части разрешается стоянка на обеих сторонах проезжей части с 19 часов до 21 часа (время перестановки).

    Согласен, что неподготовленному читателю нелегко понять сразу, что здесь сказано. Попробую проиллюстрировать это конкретными примерами.

    Сегодня 22 августа – четное число месяца. На правой стороне этой дороги стоянка запрещена знаком 3.30. А на левой стороне – пожалуйста – стойте на здоровье. И эта ситуация будет сохраняться до 7-ми вечера (до 19.00).
    Знаки 3.29 и 3.30

    Начиная с 19.00 и до 21.00 (в течение 2-х часов) можно стоять на любой стороне. Это время Правила отвели водителям для перестановки. Ну, не могут же все прибежать сюда ровно в 19.00 и по свистку одновременно переставить все машины. Такое требование было просто невыполнимо. Вот водителям и дали два часа, в течение которых все должны сюда прибыть и переставить машины. Отсюда как раз и следует, что в период с 19.00 до 21.00 (каждый день!) машины могут стоять НА ЛЮБОЙ СТОРОНЕ ДОРОГИ.
    Знаки 3.29 и 3.30_2

    После 21.00 на левой стороне не должно оставаться ни одного стоящего транспортного средства – все стоят на правой стороне. Причём стоять можно до 21.00 следующего дня (то есть спите спокойно, никто вашу машину никуда не заберёт).
    знаки 3.29 и 3.30_3

    #4647

    алексей минько
    Участник

    Спасибо Большое)

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.